an_gry: (й)
2011-07-29 10:26 am

дуче гевара

сегодня у дядюшки бени оказывается день рождения, хотя я узнал об этом уже постфактум.
дуче в молодости.



и в преклонные годы )
an_gry: (котик)
2011-07-24 02:46 pm

надо идти

27 сентября ув киеви бритни спирс. кто идет, нужна компания.
казалось бы рядовое событие, но зрители в белграде тоже так думали, еще и освистывали эми, неблагодарные.
an_gry: (фотик)
2011-07-22 12:25 pm
Entry tags:

(no subject)

в рамках непрекращающегося тестинга манульных гыдээровских объективов сфотографировал макро-шмакро и микро-шмикро. вроде нормально, хотя франко и смотрел на все это дело, как на говно.

2 шт. )

an_gry: (гф)
2011-07-22 11:12 am

натрушу в чужом саду абрикосы цвета луны



что происходит с абрикосами? сколько лет был неурожай, а тут раз, и хоть джениферлопес жуй. есть в этом какая-то аномалия, а также предчувствие гражданской войны.
покращення вже зараз штоле?
an_gry: (я)
2011-07-20 01:01 pm

(no subject)

мне надо вот сюда. и погода там хорошая.
в крайнем случае сюда, но лучше все же севернее.
an_gry: (камунити)
2011-07-20 10:33 am
Entry tags:

и об искусстве



для тех, кто не понимает о чем речь, получите и распишитесь


an_gry: (я)
2011-07-19 12:30 pm

фотодрочерское

Интерес к теплым пленочным фотоаппаратам не прошел зря. Решил я взять у друга гдровскую Практику, которую он купил с кучей объективов когда мы были в Англии. Потом оказалось, что их у него две, и к каждой по три объектива. Но был досадный минус у каждой. У одной был какой-то дефект с затвором, который нужно было починить, а на второй где-то потерялась крышечка с колеса значений выдержки. Колесо-то крутится, но так как у него нет какой-то конечной точки, то оно просто крутится и непонятно что делать. А на пленке не очень-то и прикольно определять что где и как. Поэтому я не взял ни одну камеру, зато взял сразу три объектива. Карл Цейсс, все дела.


развернутое продолжение )
an_gry: (фотик)
2011-07-17 05:05 pm
Entry tags:

несвежих твитов пост

вот что бесит в твиттере, так это стоит кому-то написать что-то стоящее (смешное, например про лопату), люди начинают ретвитить (относительно нормальный ход), потом находятся какие-то слоупоки, которые ретвитят через несколько дней (недель), затем появляются люди, которые переписывают без указания автора, дальше ретвитят уже их. апогей достигается в тот момент, когда кто-то через полгода-год делится с нами. А МНЕ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ ПРИХОДИТСЯ. и уже начинаешь думать: "гребаный шутник, не мог не выпендриваться штоле, написать, что тебе бог послал на обед или тупым форскверным чекином ограничиться".
an_gry: (фотик)
2011-07-12 12:14 pm

красный день календаря и глаз



Миниатюра Хармса "12 июля - день фотографа".

Фотограф:
Я фотограф!
Другой фотограф:
А по-моему, ты говно!

Фотограф:
Я фотограф!
Не фотограф:
А по-моему, ты говно!
an_gry: (фотик)
2011-07-11 12:44 pm

работа в субботу

Вышел на работу в субботу, заодно и пофотографировал чуть-чуть во время своих перемещений по улицам родного города.


+++ )
an_gry: (й)
2011-07-11 10:04 am

поддержим юлювладимировну



еще немножко баллончиком пыщ-пыщ
an_gry: (фотик)
2011-07-08 12:04 pm

сменосимволизм

В день Конституции выходил на работу, заодно и Смену захватил. Разумеется, попал под ливень каких давно не было.

+++ )
an_gry: (й)
2011-07-08 10:41 am
Entry tags:

сорокинщина

Бригада Турухановой, как всегда, разместилась за двумя сдвинутыми столами. Обед прошел в молчании: все были под впечатлением от недавнего происшествия.
Золотарев сидел справа от Алексеевой и быстро ел, не поднимая головы. Съели солянку и ромштекс с зеленым горошком, выпили вкусный грушевый компот.
- Сегодня вечером по первой программе телевидения будет транслироваться матч на первенство страны по футболу, - проговорил Журавлев, вытирая губы салфеткой. - Встречаются московский "Спартак" и тбилисское "Динамо".
Гаврильчук качнул головой:
- Матч обещает быть интересным. Ведь обе команды в прошлом первенстве показали высокие результаты.
- "Спартак" по праву является одной из ведущих команд советского футбола, - откликнулась Гобзева.
- Несмотря на это, я болею за ЦСКА, - улыбнулся Гаврильчук.
- Почему? - спросила Гобзева.
- Дело в том, что наша семья давно и прочно связана с армией: отец воевал в Великую Отечественную, с боями пройдя от Сталинграда до Берлина, мать работала в райвоенкомате, старший брат - сверхсрочник, отличник боевой и политической подготовки, а я, отслужив положенные два года в войсках ПВО, демобилизовался в звании старшего сержанта.
- Я тоже испытываю большую любовь к Советской Армии, - поддержал разговор Журавлев, - Однако болею за "Динамо". Дело в том. что мой дядя - Виктор Трофимович Журавлев - вот уже тридцать два года служит в рядах советской милиции. Судьба его удивительна: молодым семнадцатилетним пареньком ушел он на войну в 1944 году. А в сорок пятом вернулся в родное село Гребнево, что в Костромской области, кавалером двух орденов Красной Звезды. В то время страна только начинала залечивать раны, нанесенные войной, повсюду разворачивалось народное строительство. Вот и решил Виктор Трофимович посвятить свою жизнь охране общественного порядка. Много сил отдал он за четыре десятка лет родной работе. А сколько раз приходилось сталкиваться ему лицом к лицу с опасностью! Но в трудных ситуациях Виктору Трофимовичу на выручку приходил боевой характер советского солдата. Советский народ по достоинству оценил нелегкую службу старшего лейтенанта Журавлева: за эти годы он награжден четырьмя медалями и орденом "Знак Почета".
Рассказ Журавлева был выслушан членами бригады с большим вниманием.
- Замечательная судьба, - заметила Туруханова, - товарищ Журавлев может служить достойным примером для молодежи. Именно о таких людях написал в свое время известный советский поэт Николай Тихонов:
Гвозди бы делать из этих людей,
В мире бы не было крепче гвоздей!
Старый кадровый рабочий Безручников неторопливо разгладил красивые седые усы:
- Крепко сказано. С подлинной прямотой и бескомпромиссностью...


вот интересно кто-то прочитал полностью концовку "тридцатой любви марины". я нет, конечно.